¿Cómo realizar una búsqueda global?

Estás a solo un click de cualquier caso, cliente, documento, plantilla horaria, facturas, etc. en Amberlo. Al usar la barra de búsqueda global en la parte superior derecha de tu pantalla, puedes navegar fácilmente a través de tus datos y encontrar lo que estás buscando.

La Búsqueda global encontrará instantáneamente cualquier registro de datos que coincida con la palabra clave o frase de búsqueda mientras escribes. Al hacer clic en el resultado de la búsqueda, se abrirá ese registro de datos.

La Búsqueda global

Usando la barra de búsqueda global

1. Simplemente escribe la búsqueda deseada dentro de la barra de búsqueda global en la parte superior derecha de tu cuenta y aparecerá una respuesta automática de términos de la búsqueda para elegir:

Usando la barra de global