¿Cómo puedo restablecer mi contraseña?

No te preocupes si olvidaste tu contraseña. Puedes restablecer tu contraseña en cualquier momento:

1. Anda a la página de inicio de sesión de Amberlo: https://app.amberlo.io/login.
  2. Haz clic en el enlace ¿Olvidaste tu contraseña? (1):

Olvidaste tu contrasena

1. Ingresa tu dirección de correo electrónico (2) y haz clic en el botón Restablece el password (3):

Restablece el password
2. Recibirás el código de confirmación en tu casilla de correo electrónico. Por favor, ingresa el Código de confirmación (4):

Codigo de confirmacion
3. Ingresa y confirma tu nueva contraseña (5) y haz clic en el botón Restablecer (6):

nueva contrasena
4. El sistema te llevará a la página de inicio de sesión. Ahora puedes iniciar sesión en Amberlo con tu nueva contraseña:

Inicio de sesion

Esperamos que esto te ayude a comenzar a usar tu cuenta sin problemas. Si tienes alguna pregunta o comentario, no dudes en contactarnos a través de support@amberlo.io. ¡Siempre estamos felices de saber de ti!