¿Cómo puedo Añadir o Reducir Asientos?

Sobre añadir, reducir o eliminar Asientos para reducir el cobro de su plan.

1. Vaya a los Ajustes y haga clic en Configuración de Suscripción en el menú de la izquierda.

2. Podrá ver los botones AÑADIR ASIENTOS y ELIMINAR ASIENTOS en el cuadro Asientos:

Cómo puedo Añadir o Reducir Asientos_1

¿Cómo Añadir Asientos?

1. Pulse el botón AÑADIR ASIENTOS en el recuadro ASIENTOS:

Cómo puedo Añadir o Reducir Asientos_2

2. Se abrirá la ventana Añadir Asientos. Introduzca el número de nuevos asientos deseados en el campo Añadió asientos.

3. Pulse el botón CONFIRMAR:

Cómo puedo Añadir o Reducir Asientos_3

¿Cómo Reducir Asientos?

1. Pulse el botón ELIMINAR en el cuadro Asientos:

Cómo puedo Añadir o Reducir Asientos_4

2. Se abrirá la ventana Eliminar Asientos. Introduzca el número de Asientos que desea reducir en el campo Asientos.

3. Pulse el botón CONFIRMAR:

How-Can-I-Add-or-Remove-Seats5

Nota: Eliminar/Desactivar un usuario no afecta a las Asientos. Después de desactivar un usuario debe Eliminar el Asiento para reducir el cobro.

Nota: Sólo los Administradores de cuenta pueden acceder a la Configuración de la Suscripción y añadir o eliminar Asientos.