¿Cómo ordenar y agrupar usuarios?

Si tienes muchos usuarios en Amberlo, puedes ordenar y agruparlos para que sea más fácil encontrarlos:

1. Vaya a los Ajustes y haz clic en Administrar Usuarios en el menú de la izquierda.
  2. Asegúrate de estar en la pestaña USUARIOS.
  3. Puedes ver los botones de ordenar y agrupar en la esquina superior derecha de la pantalla:

Sort users ES_1

Úsalos para ordenar a los usuarios por Nombre o Visto por última vez:

Sort users ES_2

Agrupa a los usuarios por Estado o seleccione Ninguno si no necesita ninguna agrupación:

Sort users ES_3

Para su conveniencia, Amberlo muestra la etiqueta "Inactivo" al lado de los usuarios inactivos:

Sort users ES_4

Nota: Solo los Administradores de la cuenta pueden acceder a la configuración de Administrar usuarios.

Leer más información sobre Gestión de Usuarios.