1. Base de conocimientos de Amberlo
  2. Trabajar con Informes o Reportes

¿Cómo filtro los contactos en función de su actividad más reciente?

Filtra tus contactos en función de su actividad reciente. Las actividades son los tiempos y gastos registrados o facturas creadas. Esta nueva función te permite ver fácilmente si tú o tu equipo han registrado algún trabajo para determinados clientes.

Los dos filtros añadidos son "Última actividad" y "Última factura", lo que te permite controlar los clientes con los que no has trabajado recientemente o revisar tu actividad con clientes concretos.

Estos nuevos filtros se encuentran en los módulos de Contactos y Asuntos.

En la imagen inferior, el filtro seleccionado es la última actividad dentro del módulo de Contactos, pero también puedes utilizarlo en el módulo de Asuntos. En los filtros, puedes elegir el periodo propuesto, como la última semana, el último mes, etc., o puedes seleccionar personalizado y elegir el periodo que prefieras por fechas del calendario. En el ejemplo, seleccionamos el periodo del mes pasado. El filtro nos muestra que, dentro del periodo del mes pasado, sólo hemos creado facturas para un cliente, "Prim FP".

Cómo filtro los contactos en función de su actividad más reciente_1