¿Cómo Enviar Varias Facturas a la vez?

Facturación por lotes / Envío masivo de facturas por correo electrónico

Sea que use la facturación masiva o lo haga de forma independiente, esta función le permite seleccionar todas las facturas y enviarlas con un solo clic. Si tienes un ciclo de facturación rutinario (por ejemplo, mensual) en el que puede haber un gran volumen de facturas, la facturación por lotes es una forma estupenda de reducir el tiempo administrativo.

Para enviar por email varias facturas de Amberlo a la vez siga los siguientes pasos:

1. Vaya al módulo principal de Facturas.

2. Utilice las casillas de verificación para seleccionar las facturas que desea enviar.

3. Haga clic en el botón Enviar situado en la parte superior de la tabla de Facturas.

Cómo Enviar Varias Facturas a la vez_1

4. Seleccione las opciones aplicables en la ventana Enviar facturas por e-mail (o déjelas vacías) y haga clic en el botón Enviar:Cómo Enviar Varias Facturas a la vez_2

5. Confirme el número de e-mails a enviar:

Cómo Enviar Varias Facturas a la vez_3

6.  Todas las facturas seleccionadas se enviarán a los contactos directamente desde Amberlo (al email principal que tenga registrado el contacto en Amberlo). Una vez enviadas las facturas, recibirás una confirmación. Haga clic en el botón Aceptar.

Bulk send invoices 4

Puedes comprobar el estado del correo electrónico para ver si se ha enviado la factura. Aparecerá un icono de correo junto a cada factura enviada:

Cómo Enviar Varias Facturas a la vez_4

Nota: El envío masivo de facturas solo está disponible en el plan Premium y Enterprise.