¿Cómo Desactivar / Eliminar un usuario?

Amberlo te ofrece una serie de opciones en lo que respecta a la Administración de Usuarios. Puedes desactivar o eliminar un usuario para que ya no pueda iniciar sesión en Amberlo.

¿Cómo desactivar o eliminar un usuario?

Nota: Solo un Admin/Administrador de Amberlo puede desactivar o eliminar un usuario.

1. Vaya a los Ajustes de Amberlo.
  2. En el menú de Ajustes de la izquierda, haz clic en Administrar usuarios.
  3. Elige el usuario que le gustaría editar y haga clic en el botón Desactivar o Eliminar este usuario:

Delete user ES_1

Como resultado, esa persona ya no podrá iniciar sesión en Amberlo (recibirá una notificación por correo electrónico), ni en la web ni a través de las aplicaciones móviles. No podrá asignar ningún dato o tarea a ese usuario, pero podrá elegir la opción de conservar todo su historial de actividades, así como la propiedad de asuntos,, contactos o clientes potenciales. Si es necesario, puedes elegir la otra opción de reasignar todos esos datos a otros usuarios relevantes.

Nota: Después de una desactivación, el token API de un usuario también se cambiará; esto deshabilitará/desincronizará cualquier integración que haya habilitado en Amberlo.

Puedes Activar un usuario desactivado en cualquier momento:

Vaya a la lista de Usuarios, haz clic en el botón de tres puntos image-png-May-03-2023-12-57-29-2095-PM junto al usuario desactivado seleccionado y haz clic en Activar:

Delete user ES_2

Leer más información sobre Administración de Usuarios.