¿Cómo crear una Nota de Crédito?

En Amberlo, una Nota de Crédito es una factura negativa. Las Notas de Crédito se utilizan para anular facturas duplicadas o para darle un crédito a tus clientes por haberles emitido facturas incorrectas.

Puede aplicar una nota de crédito a una factura. La factura debe estar "Aprobada" para poder aplicar una "Nota de crédito" o "cancelación".
  1. Localice y visualice la Factura a la que desea aplicar una Nota de Crédito
  2. Haga clic en "+" para añadir una nota de crédito
  3. Introduzca la información que corresponda. Si desea cambiar el nombre a otro usuario distinto del que aparece en el campo Facturado por, introduzca simplemente el nombre de usuario del que desea emitir la nota de crédito.
  4. Haga clic en Crear una Nota de Crédito.

Cómo crear una Nota de Crédito_1Una vez que haya creado y guardado su nota de crédito, la verá aparecer en la lista de facturas, a la derecha de su pantalla.

Esperamos que esto te ayude a usar tu cuenta sin problemas. Si tienes alguna pregunta o comentario, no dudes en contactarnos a través de support@amberlo.io. ¡Siempre estamos felices de saber de ti!