¿Cómo Crear un Asunto?

Los Asuntos son la ubicación central en donde puedes seguir toda la actividad relacionada con un caso, incluidas tareas, documentos y facturas. Una vez creado un asunto, puedes asignarlo a un cliente concreto.

Creación de un Asunto

Existen varias opciones para crear un nuevo asunto:

1. Módulo de Asuntos.

Vaya al módulo de Asuntos (1) y haga clic en el símbolo "+" de añadir (2).

2. Botón de adición rápida.

También puede crear un nuevo asunto utilizando el botón de Adición Rápida. Este botón está siempre accesible en la esquina superior derecha de su pantalla, sin importar dónde se encuentre en Amberlo. Para más información sobre el botón de Adición Rápida, lea aquí.

Amberlo mostrará el cuadro de diálogo Nuevo asunto. Introduzca la información del Asunto y haga clic en Guardar.

Campos personalizados

Puedes añadir Campos Personalizados al Asunto. Estos te permiten añadir cualquier tipo de información que necesites en el Asunto, por si no encuentras algún campo predeterminado para ello.

Para más información sobre Campos Personalizados, vea aquí.

Nota: Los campos marcados con un asterisco (*) son obligatorios. El resto de campos son opcionales.

Esperamos que esto te ayude a comenzar a utilizarlo sin problemas. Si tienes alguna pregunta o sugerencia, no dudes en contactarnos a través de support@amberlo.io. ¡Siempre estamos felices de saber de ti!