¿Cómo compartir documentos en el Portal del Cliente?

Ahora puedes compartir directamente con tus clientes los documentos que hay en Amberlo sin necesidad de enviar correos. Los documentos pueden compartirse a través de la visual del cliente o del asunto, dependiendo de dónde lo hayas subido.

1. Vaya a la visual del Cliente/Asunto.

2. Seleccione la sección "Documentos".

3. Seleccione el documento y pulse los tres puntos de la esquina derecha.

4. Pulse "Compartir en el Portal del Cliente".

5. Para dejar de compartir el archivo, pulse los mismos tres puntos y seleccione "Dejar de compartir en el Portal del Cliente".

Cómo compartir documentos en el Portal del Cliente_1

Cómo compartir documentos en el Portal del Cliente_2                               Cómo compartir documentos en el Portal del Cliente_3

Una vez compartido el archivo, verá este iconodocument.sharing.in.client.portal4 cerca del documento. Si desea ver todos los documentos compartidos en el Portal del Cliente, seleccione la sección adicional "Documentos en el Portal del Cliente" (imagen inferior).

Cómo compartir documentos en el Portal del Cliente_4

Tenga en cuenta que el uso compartido de documentos en el Portal del Cliente aún no funciona con la integración de SharePoint.

Su cliente podrá ver y descargar los documentos directamente desde el Portal del Cliente.