¿Cómo cambiar la moneda para las tarifas de la compañía?

Si tiene derechos de administrador, puede cambiar la moneda de las Tarifas de su compañía:

1. Vaya a los Ajustes generales y haz clic en Tarifas de la compañía en el menú de la izquierda.
  2. Selecciona la moneda deseada en la lista de Moneda para tarifas.
  3. Haz clic en el botón Actualización para guardar los cambios:

Change currency rate ES

Las Plantillas Horarias creadas después del cambio de moneda usarán dicha nueva moneda, excepto para aquellos Asuntos, Contactos o Contratos en los que se establecieron una tarifa personalizada con una moneda distinta. Para obtener más información sobre cómo configurar la Moneda para las Tarifas de Asuntos, Contactos o Contratos, haz clic aquí.

Nota: Solo el administrador de la cuenta puede acceder a las Tarifas de la compañía.