¿Cómo cambiar el idioma de la interfaz en Amberlo?

Amberlo es compatible con 11 idiomas: Español, inglés, lituano, finlandés, francés, ruso, portugués, polaco, estonio, árabe y ucraniano. Así que si quieres cambiar el idioma de tu interfaz, sigue estos sencillos pasos:

1. Ve a los Ajustes de Amberlo y haz clic en Perfil en el menú de la izquierda.

2. Vaya a la pestaña INFORMACIÓN PRINCIPAL.

3. Haga clic en el botón del campo Idioma y seleccione el idioma deseado de la lista.

4. Pulse el botón Guardar:

Cómo cambiar el idioma de la interfaz en Amberlo_1