¿Cómo añadir un segundo Impuesto en las Facturas?

Si los requisitos de facturación de su país exigen un tipo de IVA o impuesto secundario en sus facturas, ahora puede añadirlo.

Ve a los Ajustes generales de facturas y activa la función Incluir un segundo IMPUESTO en las Facturas:

1. Vaya a Ajustes Generales

2. Marque la casilla Incluya el segundo impuesto en la factura.

3. Introduzca el importe del porcentaje del Segundo impuesto (%).

4. Si es necesario, puede establecer un nombre Personalizado para el impuesto.

5. Pulse el botón Guardar:

Cómo crear segundo impuesto_1

Nota: Si tiene más de una sucursal, elija la sucursal correspondiente en la parte superior antes de aplicar la nueva configuración.

Una vez guardado su nueva configuración de impuestos, todas sus nuevas facturas tendrán un segundo impuesto aplicado automáticamente. Sin embargo, podrás cambiar el importe porcentual del impuesto secundario directamente en la factura si es necesario:

Cómo crear segundo impuesto_2

Nota: Sólo un Administrador de la cuenta puede habilitar la función Incluir el segundo impuesto en la factura