¿Cómo agregar un nuevo Usuario a Amberlo?

Puedes invitar a un abogado, asistente legal u otros miembros de tu equipo a tu cuenta de Amberlo.

Nota: Solo los Administradores de la cuenta podrán agregar y eliminar usuarios.

1. Vaya a los Ajustes de Amberlo haciendo clic en tu nombre en la esquina superior derecha y,

2. En el menú Ajustes de la izquierda, haz clic en Administrar Usuarios:

Add user ES_1

3. Asegúrate de estar en la pestaña Usuarios y haz clic en el botón +:

Add user ES_2

4. Amberlo mostrará el cuadro de Nuevo Usuario. Ingresa la información del usuario y configura sus permisos de acceso. Una vez que hayas terminado, haz clic en el botón Guardar para agregar a esta persona a su cuenta de Amberlo. Esta persona recibirá un correo electrónico de bienvenida de parte de Amberlo (en nombre de su firma de abogados) con un enlace para que active su cuenta y configure su contraseña.

Add user ES_3

Lee más información sobre Administración de Usuarios.