¿Cómo activar/desactivar los Permisos de Aprobar Facturas para los usuarios?

Si tienes derechos de Administrador en Amberlo, puedes activar o desactivar distintos permisos para los usuarios de tu cuenta:

1. Vaya a los Ajustes y haga clic en Administrar Usuarios en el menú de la izquierda.

2. Vaya a la pestaña USUARIOS:

Cómo activar desactivar los Permisos de Aprobar Facturas para los usuarios_1

3. Abra el usuario seleccionado, vaya a la pestaña Seguridad y amplíe el módulo Facturas.

4. Marque (o desmarque) la casilla Puede aprobar facturas.

5. Pulse el botón Guardar para guardar los cambios:

Cómo activar desactivar los Permisos de Aprobar Facturas para los usuarios_2

Si la casilla Puede aprobar facturas no está marcada, el usuario no podrá aprobar Facturas.

Para obtener más información sobre cómo configurar los Permisos de los Usuarios, haga clic aquí.