Configuración de Documentos (Ajustes)

Aquí puede gestionar los Ajustes de Documentos.

¿Cómo acceder a los Ajustes de documentos?

1. Accede a los Ajustes Generales pulsando sobre tu foto de perfil en la esquina superior derecha.

2. Haga clic en Documentos en el menú de la izquierda:

Configuración de Documentos_1

Desde los Ajustes de Documentos puedes:

1. Acceder a los campos de combinación de plantillas de documentos (Leer más).

2. Acceder y gestionar la Fuente de los Documentos (SharePoint-sólo para el plan Premium) (Leer más):

Configuración de Documentos_2

 

Esperamos que esto te ayude a usar tu cuenta sin problemas. Si tienes alguna pregunta o comentario, no dudes en contactarnos a través de support@amberlo.io. ¡Siempre estamos felices de saber de ti!