Ajustes del Perfil

Aquí es donde puedes modificar los ajustes de tu perfil, cambiar la contraseña o administrar tus cuentas de redes sociales vinculadas.

¿Cómo acceder a la configuración del perfil?

1. Vaya a los Ajustes general haciendo clic en su foto/iniciales de perfil en la esquina superior derecha.
  2. Haz clic en Perfil en el menú de la izquierda:

Profile Settings ES_1

Vista de los Ajustes del perfil

Profile Settings ES_2

1. Ajustes del perfil contiene tres pestañas:
2. Los botones Cancelar y Guardar en la esquina superior derecha de la pantalla. Puedes usarlos para guardar (o cancelar) tus cambios.