Ajustes de las Notificaciones

Las Notificaciones en Amberlo se configuran a nivel de usuario, por lo que cada usuario podrá personalizar estos ajustes para adaptarlos a sus necesidades. Puedes activar las alertas web y las alertas por correo electrónico.

¿Cómo acceder a los Ajustes de Notificaciones?

1. Accede a los Ajustes Generales haciendo clic en tu foto de perfil en la esquina superior derecha.

2. Haz clic en Notificaciones en el menú de la izquierda:

Ajustes de las Notificaciones_1

Vista de los Ajustes de las Notificaciones

Ajustes de las Notificaciones_2

1. Puedes configurar para recibir estas alertas:

Asignaciones - cuando se te asignen Contactos, Asuntos, Contratos, Eventos o Tareas.
Recordatorios - cuando vence tu Tarea, Evento, Factura o el Presupuesto llega al límite.
Seguimiento de cambios - cuando alguien cambia tu Tarea o Evento.

2. Puedes elegir recibir las Alertas Web. Las Alertas Web serán visibles en Amberlo:

Ajustes de las Notificaciones_3

3. Puedes elegir recibir las Alertas por Correo Electrónico. Las alertas seleccionadas se enviarán a su buzón de correo electrónico.

4. Los botones Cancelar y Guardar sirven para cancelar o guardar los cambios.

¿Cómo Configurar las Notificaciones?

1. Marque o desmarque las casillas seleccionadas.

2. Pulse el botón Guardar:

Ajustes de las Notificaciones_4