Ajustes de la Cuenta

Aquí es donde puedes administrar los Ajustes de tu Cuenta.

Nota: Solo los administradores de la cuenta pueden acceder a Ajustes de tu Cuenta.

¿Cómo acceder a los Ajustes de la Cuenta?

1. Vaya a los Ajustes haciendo clic en tu foto de perfil en la esquina superior derecha.

2. Haz clic en Administrar Cuenta en el menú de la izquierda:

Account Settings ES_1

Desde la sección Administrar Cuenta puedes:

1. Establecer o cambiar la configuración de tu cuenta, como el nombre de la compañía, la divisa, el idioma predeterminado, la zona horaria, el formato de dinero, el formato de fecha, el formato de hora; establecer valores predeterminados para los objetivos de la compañía y del usuario: Comienzos de la semana, Fin del año fiscal, Días de trabajo semanales, Monto objetivo del usuario, Horas facturables del usuario, Horas trabajadas del usuario.
  2. Agregar, editar o eliminar Compañía / Sucursales.

Account Settings ES_2

1. ¿Cómo establecer o cambiar la configuración de la cuenta?

Simplemente haz tus cambios y haz clic en el botón Guardar:

Account Settings ES_3

Nota: Solo puede cambiar la divisa hasta que se cree la primera factura. No podrá cambiar de moneda después de crear su primera factura.

2. ¿Cómo agregar, editar o eliminar una compañía/sucursal?

¿Cómo agregar una nueva compañía / sucursal?

Puedes agregar fácilmente una nueva empresa o sucursal siguiendo los pasos:

1. Hacer clic en el botón +;
  2. Seleccione el Tipo de Compañía / Sucursal - Compañía o Persona;
  3. Marca el campo Por Defecto si desea utilizar esta Compañía / Sucursal como predeterminada en Amberlo;
  4. Ingresa el resto de datos y haz clic en el botón Guardar:

Account Settings ES_4

¿Cómo editar compañía / sucursal?

Una vez que hayas creado la Compañía / Sucursal, puedes editarla fácilmente:

1. Haz clic en el botón de tres puntos image-png-May-03-2023-12-57-29-2095-PM junto a Compañía / Sucursal y haz clic en Editar:

Account Settings ES_5

2. Haz los cambios seleccionados en la ventana Editar la compañía o la sucursal y haz clic en el botón Guardar:

Account Settings ES_6

Otra forma de editar la compañía/sucursal: directamente haz clic en el nombre de la compañía/sucursal, haz los cambios y haz clic en el botón Guardar.

¿Cómo eliminar una compañía/sucursal?

Si estás seguro de que necesitas eliminar una Compañía/Sucursal, haz clic en el botón de tres puntos image-png-May-03-2023-12-57-29-2095-PMjunto a la Compañía/Sucursal y haz clic en el botón Eliminar:

Account Settings ES_7

Nota: No se puede eliminar la compañía/sucursal predeterminada.