1. Base de conocimientos de Amberlo
  2. Actualizaciones y Noticias de Amberlo

ACTUALIZACIÓN DEL 07/2023

1. Estado inactivo/cerrado de un Asunto no permite añadir nuevas plantillas horarias ni facturas
  2. Mostrar la posición del propietario del gasto en el Informe de facturas
  3. Nuevos filtros añadidos Asignado al Contacto y Rol del equipo en Contacto

- El estado inactivo/cerrado de un Asunto no permite añadir nuevas plantillas horarias ni facturas. Si seleccionas el estado cerrado o inactivo en un Asunto, esto bloqueará permanentemente a sus usuarios de registrar nuevos tiempos o emitir facturas.  Aún así, las notas, tareas y eventos estarán activos, ya que podría necesitar añadir información adicional a esos Asuntos.

ACTUALIZACIÓN DEL 07-2023_1

- Mostrar la posición del propietario del gasto en el Informe de facturas. Antes, sólo podía mostrar al propietario de la plantilla horaria, pero ahora identificará a la persona concreta en las plantillas horarias y en los gastos al mismo tiempo. Para activar esta opción, pulse el icono Screenshot 2023-09-12 at 14.08.13en la visual de las facturas.

A continuación, seleccione "mostrar propietario de hoja de horas/gastos" y Guardar.

ACTUALIZACIÓN DEL 07-2023_2

Después de activar este ajuste adicional, se verá el Nombre y la Posición del propietario del Gasto.

ACTUALIZACIÓN DEL 07-2023_3

- Nuevos filtros añadidos Asignado al Contacto y Rol del equipo en Contacto.  Hemos añadido nuevos filtros a cada sección para simplificar la búsqueda cuando desee ver todos los clientes, asuntos, plantillas horarias o facturas en los que trabaja un miembro específico de su equipo. Este filtro funcionará correctamente si utilizas la función del rol en la visual del Contacto y del Asunto.
Por ejemplo, si deseas ver todos los clientes que tiene asignado un colaborador específico de tu equipo:

ACTUALIZACIÓN DEL 07-2023_4