1. Base de conocimientos de Amberlo
  2. Actualizaciones y Noticias de Amberlo

ACTUALIZACION DEL 27-10-2023

1. Campos personalizados Calculados
  2. Plantillas de envío de facturas/recordatorios
  3. Agrupar plantillas horarias por Contacto en los Informes
  4. Puedes buscar en las Notas en la Búsqueda Global

- Campos personalizados Calculados: Ahora puede crear y utilizar fórmulas matemáticas en los campos personalizados de Amberlo. Para crear la fórmula, ve a los Ajustes de Campos Personalizados y selecciona el tipo "Calculado".

Por ejemplo, su cliente es demandado por X cantidad de dinero, y usted quiere cobrar el 20% de eso si gana el caso. En este ejemplo, debe tener previamente un campo personalizado por el monto de la demanda y luego crear otro campo personalizado que calcule cuánto es el 20% de ese monto.

Las fórmulas se pueden crear con símbolos aritméticos ( + - * / ), números y variables (los nombres de otros campos personalizados van dentro de {} ). Ejemplo de fórmula: {Monto del Petitorio} * 20 / 100

ACTUALIZACION DEL 27-10-2023_1

Así se verá en la ventana/tarjeta del Asunto:   ACTUALIZACION DEL 27-10-2023_2

- Plantillas de envío de facturas/recordatorios: Puedes crear varias plantillas de email para facturar y enviar recordatorios de pago a sus clientes. Puede enviar la plantilla seleccionada manualmente desde la página de la factura. Abra la factura y pulse el icono del sobre envelope icon.
Se abrirá una ventana emergente más pequeña para enviar una plantilla de factura o la plantilla de recordatorio . Tras seleccionar la que desea enviar, verá la plantilla que recibirá su cliente.

ACTUALIZACION DEL 27-10-2023_3

Si quieres elegir una plantilla diferente, puedes pulsar el botón , y podrás elegir entre tus plantillas creadas o crear una nueva:
ACTUALIZACION DEL 27-10-2023_4

- Agrupar plantillas horarias por Contacto en los Informes: Hemos añadido una función de agrupar por cliente en los informes, que antes no existía. Ahora puede preparar los informes en la sección de actividades más fácilmente.

ACTUALIZACION DEL 27-10-2023_5

- Puedes buscar en las Notas en la Búsqueda Global: Hemos añadido una pestaña extra para habilitar la búsqueda en Notas según el texto que hayas insertado. Después de escribir la palabra, te mostrará los lugares donde hay notas similares, como Asuntos o tarjetas de Contactos:

ACTUALIZACION DEL 27-10-2023_6

Esperamos que esto te ayude a comenzar a utilizarlo sin problemas. Si tienes alguna pregunta o sugerencia, no dudes en contactarnos a través de support@amberlo.io. ¡Siempre estamos felices de saber de ti!